A tua privacidade é muito importante para nós e por isso queremos que estejas informada sobre a forma como tratamos os teus dados pessoais, quais os teus direitos e quais as medidas de segurança que adotamos para que os teus dados fiquem sempre em segurança.
O Thirteen Studio é responsável pelo tratamento de todos os dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, de acordo com o Regulamento Geral da Proteção de Dados – Regulamento UE nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016.
Quando visitas o Thirteen Studio e/ou realizas uma encomenda, são recolhidos os seguintes dados:
  • Dados pessoais (nome, email, número de telefone, morada, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível). Estes dados são necessários para processarmos a tua encomenda, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis. Podes recusar o fornecimento de alguns destes dados pessoais mas isso pode impedir-te de finalizar a compra.
  • Histórico de compras Para fins de comunicação que reforcem e personalizem a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, contactos, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações, respostas a questionários, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente. Isto permitir-nos-á oferecer-te informação personalizada, de acordo com os teus gostos e preferências.
  • Cookies Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as tuas preferências pessoais quando visitas o nosso website. Isto poderá incluir um simples pop-up, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos. No entanto, poderás desligar os cookies nas opções do teu browser ou efetuando alterações nas ferramentas de programas antivírus. Isso poderá alterar a forma como interages com o nosso website, ou outros websites mas não te impedirá de realizar compras ou de visitar o Thirteen Studio sempre que desejares.
  • Informação automática através de aplicações, website e redes sociais Poderemos recolher, de forma automática, informação contida nos registos de navegação e uso. A informação presente nestes registos poderá conter o endereço IP, o ISP, o browser, o tempo da visita, as páginas que visitaste dentro do nosso website, assim como outras estatísticas.
Poderemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros para envio de um presente a um amigo ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um produto específico publicado neste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos do Thirteen Studio.
Não partilhamos os teus dados com terceiros. No entanto, estes poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:
  • Prestação de serviços de pagamento eletrónico através de cartões de crédito/débito;
  • Processamento de vendas de produtos;
  • Escolha, embalamento e expedição de produtos;
  • Resolução de problemas relacionados com a venda de produtos;
  • Receção de pagamentos da compra de produtos;
  • Processamento de trocas ou devoluções;
  • Realização de campanhas de marketing (apenas se nos deres o teu consentimento).
Para além disto, os dados pessoais poderão ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.
Conservamos os teus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os teus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.
Para as finalidades de assistência ao cliente e marketing, os teus dados pessoais irão ser conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do teu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenhas retirado o teu consentimento.
Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.
Tomamos medidas de segurança para proteger os dados pessoais de todos os clientes, havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverás ter um cuidado especial na seleção das informações que envias por e-mail e através de outros canais digitais. Aconselhamos que mantenhas os teus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).
Enquanto titular dos dados pessoais, tens direito a:
  • Aceder aos teus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;
  • Retificar os teus dados pessoais;
  • Solicitar que apaguemos os teus dados pessoais, desde que já não sejam necessários à finalidade para a qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais;
  • Solicitar a limitação do tratamento dos teus dados pessoais;
  • Não autorizar a utilização dos dados recolhidos para efeitos de marketing e/ou publicidade;
  • Receber uma cópia dos dados que te dizem respeito;
  • Retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.
Podes exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: hello@thirteen.pt, indicando o motivo do pedido.
Caso decidas exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o endereço de correio eletrónico, pedimos que especifiques esta circunstância no teu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual desejas exercer os teus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.
Não serão tratados dados pessoais relativos a menores de 16 anos na loja e-commerce, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online. Se detetarmos que recolhemos dados pessoais de uma criança menor de 16 anos, tomaremos as medidas necessárias para eliminar as informações assim que possível.
Se de livre e espontânea vontade os utilizadores introduzirem os dados dos filhos no website ou nas aplicações por ele suportadas, estão autorizar a possível utilização dos mesmos para o uso de atividades de marketing, como por exemplo a segmentação e/ou personalização de produtos
Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tens o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo e de recorrer às instâncias judiciais.
Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD
Rua de São Bento, n.º 148, 3º Andar
1200-821 Lisboa
Tel: 213 928 400
Fax: 213 976 832
Email: geral@cnpd.pt
Esta política poderá ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifiques esta Política sempre que visitares o nosso website.